今日は、城南事業所のクッキングの様子をお伝えします。
メニューは、茹でたソーメンを使ったモチモチ食感のお好み焼きです。
キャベツの千切りは上級生が担当。
ソーメン、キャベツ。天かす、カニカマ、の具材を混ぜるのは下級生。
中火でしっかり焼いたらコテでひっくり返します。
「おいしーーーい!」
広島風お好み焼きのような仕上がりになりました。
みんな大好きなソーメンをいつもと違う食べ方で楽しみました‼️
今日は、城南事業所のクッキングの様子をお伝えします。
メニューは、茹でたソーメンを使ったモチモチ食感のお好み焼きです。
キャベツの千切りは上級生が担当。
ソーメン、キャベツ。天かす、カニカマ、の具材を混ぜるのは下級生。
中火でしっかり焼いたらコテでひっくり返します。
「おいしーーーい!」
広島風お好み焼きのような仕上がりになりました。
みんな大好きなソーメンをいつもと違う食べ方で楽しみました‼️